10/2016 - Новости - Танцевальная и сценическая обувь на заказ

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Туфли бальные женские

Опубликовано вход Туфли бальные ·
Tags: туфлибальныеженские
Идеальные туфли для исполнения бальных танцев просто обязаны быть устойчивыми на полу. Основание такой обуви производится в основном из натуральной кожи, что считается очень хорошим тоном среди производителей. Изготовленное таким образом основание не скользит, нога танцора хорошо ощущает опору, что дает возможность совершать сложные и разнообразные компоненты танца, к примеру,  сложные повороты "на лету". Проскальзывания должны быть полностью исключены.

Различие бальных туфель с обыкновенной обувью в протяженности супинатора (стельки). Всем известно, что именно стелька удерживает стопу, сохраняя ее форму. В обыкновенной обуви стелька берет начало с задника и вшита вплоть до половины стопы. Если рассматривать туфли бальные, то протяженность супинатора для них рассчитывается исходя из вида исполняемого танца. Когда дело касается европейской направленности, когда ход ноги начинается от каблука и ступня никак не изгибается, стелька должна быть длинной. Если взять латиноамериканский стиль, фактически всегда движения начинаются от носка обуви. Увы, но с длинноватым супинатором не удастся вытянуть носок обуви, из-за этого обувь для такого танца производится с короткой стелькой.

При выборе или примерке такой обуви обязательно удостоверитесь, что нога ощущает стельку на всей протяженности стопы! В случае, если эти туфли покупаются для танца типа самбы, следует убедиться в том, что ступни по всей длине прилегают к стелькам. Контроль следует осуществить визуально на просвет. Для проверки следует вытянуть носок. Это самый главный совет при выборе. Если данные бальные туфли берутся с целью европейского стиля танцев, то попробуйте сделать простое движение "переката" от каблука к носку обуви. Вам обязательно должно быть комфортно, в противном случае обувь Вам не подходит.

Что же речь вести о туфлях из натуральной кожи, то подобную обувь предпочитают приобретать в размер, так как при интенсивных занятиях, кожа "разнашивается" и туфли становятся идеальным продолжением стопы. Кожа искусственного происхождения плохо подвергается растяжению и обладает своими минусами. В отличие от нее обувь из натурального материла (кожи) способствует снижению утомляемости танцора даже при длительных и интенсивных тренировках.



Новости по месяцам
R&R в "Контакте"

НАШ АДРЕС:

г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 29, стр.1

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:

aa@dancing-shoes.ru

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ:

Офис: +7 (495) 612-02-93
Менеджер: +7 (903) 792-80-15

 

© ООО «Р и Р КОЛЛЕКШН», 2009 - 2017

Яндекс.Метрика
© ООО "Р и Р КОЛЛЕКШН 2009-2017

+7 (495) 612-02-93; +7 (903) 792-80-15

aa@dancing-shoes.ru

г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 29, стр.1
Назад к содержимому | Назад к главному меню