Сапоги Деда Мороза - НОВОСТИ КОМПАНИИ - RR Collection - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ И СЦЕНИЧЕСКОЙ ОБУВИ НА ЗАКАЗ

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Сапоги Деда Мороза

Дед Мороз - это самый главный сказочный герой на празднике "Новый год" !
Мы привыкли узнавать Деда Мороза в шубе красного цвета, но сапоги Деда Мороза также очень красивые. Борода Деда Мороза заслуживает отдельного внимания - она очень длинная, пушистая и белая.
Долгое время, Дед Мороз и новогодняя ёлка с Новым годом существовали как бы отдельно. Объединение произошло в 19 веке, когда в России пробуются первые попытки сделать «рождественского деда», который бы очень щедро дарил подарки детишкам.

Другие народы представляли Деда Мороза подтянутым, в плащe. Обувь также строгая. Немного позже, худoжники "одели" его в шубу с мехом и "обyли" в сапоги. Главного героя было не узнать, он весьма преобразился в конце 19 века, в то время как англичане представляли его добродушным толстячком. Именно в тот период времени укрепилась и сама обувь - крacные теплые сапоги Деда Мороза.

Но Деда Мороза в России все таки отличается. Например в Европе они просто напросто цветные, а в России - расписные. К слову, красные сапоги главного героя  обрабатывают серебристым покрытием. Саму шaпку вышивают жемчугом и серебром. В наше время, когда приходит в новогодний праздник Дед Мороз в дом, он очень часто одет в синий плащ и обычные сапоги. По традиции, костюм должен быть обязательно красного цвета, но в России синий цвет соперничает практически вровень с ним, но такая обувь попросту недопустима. Новогодний праздничный главный герой в обычных сапогах - не настоящий.

Чтобы у детей не было разочарования, и образ Деда Мороза был максимально полным - обязательно сделайте акцент на обуви, заказав её в нашей компании
R&R Collection. Уверяем, что Вы останетесь довольны!




Комментариев нет


Новости по месяцам
R&R в "Контакте"

НАШ АДРЕС:

г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 29, стр.1

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:

aa@dancing-shoes.ru

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ:

Офис: +7 (495) 612-02-93
Менеджер: +7 (903) 792-80-15

 

© ООО «Р и Р КОЛЛЕКШН», 2009 - 2018

Яндекс.Метрика
© ООО "Р и Р КОЛЛЕКШН 2009-2017

+7 (495) 612-02-93; +7 (903) 792-80-15

aa@dancing-shoes.ru

г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 29, стр.1
Назад к содержимому | Назад к главному меню